• 省高校人文社科重点研究基地评审专家组对我院鄱阳湖生态经济区安全研究中心评审考察
  • 信息来源:鄱阳湖生态经济区安全研究中心 作者:admin 查阅次数: 发布时间:2012-04-28 10:24:00

•       4月27日上午,省高校人文社科重点研究基地评审专家组一行六人莅临我院,对我院鄱阳湖生态经济区安全研究中心申报省高校人文社科重点研究基地进行评审考察。院长程小白、副院长周忠伟以及鄱阳湖生态经济研究中心有关人员出席了会议。
          程院长首先向专家组汇报了我院鄱阳湖生态经济区安全研究中心申报高校人文社科重点研究基地的有关情况。其次,我院鄱阳湖生态经济区安全研究中心负责人邓国良教授采用图文并茂的形式,向评审专家组作了论证报告。随后,评审专家组召集我院有关单位的负责人进行了座谈,了解有关情况。评审专家组还查看了相关材料,并对我院申报机构设施等进行了考察。