• 我院省高校人文社科重点研究基地建设项目获批
  • 信息来源:鄱阳湖生态经济区安全研究中心 作者: 查阅次数: 发布时间:2012-06-28 10:23:01
  •     近日,接江西省教育厅通知,我院申报的江西省高校人文社会科学重点研究基地建设计划项目--“江西警察学院公共安全研究中心”获批准立项,这是我院获批的首个江西省高校人文社会科学重点研究基地建设项目。近年来,我院高度重视人文社会科学等相关学科发展,在学术平台搭建、学术团队建设、学术氛围营造、学术活动开展方面开展了诸多建设性的工作。对于本次人文社会科学重点研究基地的建设工作,学院领导更是高度重视。书记余升淮、院长程小白多次就重点基地建设情况进行实地调研,法律系邓国良主任曾多次带队到江西理工大学和江西财经大学考察省人文社会科学重点研究基地建设情况。在院科研和发展规划处、办公室、政治部、教务处、资产和财务管理处、侦查系、治安系、图书馆等多个部门的精心组织下,高质量地完成了此次基地项目的申报工作。
       江西省高校人文社会科学重点研究基地建设项目的成功申报,标志着我院人文社会科学研究迈上了一个新台阶,实现了人文社会科学研究基地建设方面的新突破,对我院人文社会科学研究和学科建设将起到重要的推动和促进作用。

[附件下载1] 关于批准江西警察学院公共安全研究中心为江西省高校人文社会科学重点研究基地的通知.doc