• 公安部部长郭声琨在京接见全国公安教育战线代表我院程小白、邓国良、章剑、曹云清参加
  • 信息来源:江西警察学院公共安全研究中心 作者: 查阅次数: 发布时间:2013-09-12 17:21:44
  • 在第29个教师节到来之际, 96日下午,国务委员、公安部党委书记、部长郭声琨在公安大学接见了公安院校3位国家教学名师、51位“全国公安高等教育教学名师”和公安院校主要负责同志,并进行了座谈。我院院长程小白、国家教学名师邓国良、“全国公安高等教育教学名师”章剑、曹云清参加了接见与座谈。

郭部长在座谈中向全国广大公安教育工作者致以节日的问候,并强调全国公安院校要认真贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话精神,深入开展忠诚教育,大力加强实战训练,有效提升办学水平,为促进公安事业发展进步提供坚强保障。

座谈会后,郭部长与全国公安教育战线代表一起观看了“人民在我心中”全国公安院校培训基地师生汇报演出。中央党的群众路线教育实践活动第十七督导组组长张维庆、副组长刘玉功和全国公安文联主席祝春林、名誉主席蔡安季观看汇报演出。

公安部党委副书记、常务副部长杨焕宁,党委委员、政治部主任夏崇源,教育部党组成员、部长助理林惠青,国家公务员局副局长卢雍政等参加上述活动。