• 我院与鼎兴联通(北京)网络科技有限公司签订合作协议
  • 信息来源:江西警察学院公共安全研究中心 作者: 查阅次数: 发布时间:2013-09-13 17:18:30

•
        9月11日上午,我院与鼎兴联通(北京)网络科技有限公司合作签字仪式在行政楼325会议室举行。双方决定组建江西鼎信科技发展有限公司,致力于共同打造公共安全核心技术研发中心,推动相关技术创新、技术成果转化和产品应用,整合国内外公共安全技术知名企业、高校与科研院所的优势资源,构建“公共安全技术协同创新中心”,打造“智慧城市”、“安防监控”、“智能交通”和“信息安全”四大关联技术创新研发与生产推广平台。在此基础上,开发创建“中国江西警院公共安全技术产学研基地”
        鼎兴联通(北京)网络科技有限公司董事长傅卫国,我院院党委书记余升淮,院长程小白,副院长胡建强、蒋熙辉以及院相关部门代表参加了签字仪式。