• 程小白院长出席教育部高等学校公安学类专业教学指导委员会成立大会暨第一次工作会议
  • 信息来源:江西警察学院公共安全研究中心 作者: 查阅次数: 发布时间:2013-10-08 16:38:11
  •

教育部高教司刘贵芹副司长向程小白院长颁发公安学类专业教学指导委员会副主任聘书

2013年9月29日教育部高等学校公安学类专业教学指导委员会成立大会暨第一次工作会议在中国刑警学院召开,教育部高教司副司长刘贵芹、处长吴燕,公安部人事训练局教育训练一处处长陈延超,公安学类教学指导委员会主任委员、副主任委员、委员出席会议。刘贵芹副司长代表教育部向各位委员颁发聘书并做了重要讲话,他分析了高等教育的新形势和新要求,公安高等教育面对新形势新要求如何深化改革提高质量并阐述了公安学类专业教指委的任务、定位和工作要求。公安学类教学指导委员会主任委员、中国刑警学院院长王世全主持会议,并根据教育部要求对制定公安学类专业国家质量标准进行部署,会议还审议了各高校申报的公安学类本科专业。程小白院长出席了本次会议并受教育部聘任担任公安学类专业教学指导委员会副主任委员。