• 江西警察学院公共安全研究中心召开学术座谈会
  • 信息来源: 作者: 查阅次数: 发布时间:2024-01-18 15:01:53
  • ​为切实提升学校整体科研水平,充分发挥教师在学校教育科研、团队建设的重要作用,118日下午,在学校图书馆研讨室召开了公共安全研究中心学术座谈会。会议由校领导兼研究中心主任胡嘉金主持,研究中心副主任熊英文、涂敏、刘小荣、王能武,警察政治学院负责人李小强,以及四十多位科研骨干教师代表参加了此次会议。

会上,熊英文首先介绍了研究中心的基本情况以及现阶段中心工作重点、要点,他表示组织大家座谈,目的是助推学校教学科研工作,大家可围绕自身专业方向、科研规划以及对研究中心工作的推进建议畅所欲言。随后,参会教师从科研团队建设、高水平成果产出、教师积极性调动、学校政策支持等方面,结合自己的研究方向、科研经历踊跃发言,提出了许多宝贵意见和建议。

胡嘉金在聆听了教师代表的发言后表示,大家饱含热情,积极探讨,表达了拳拳爱校之情,感谢大家对学校科研工作的支持,研究中心会后将认真梳理大家的意见,作为下一步工作的重要参考依据。他希望参会教师们,要有大格局意识,鼓励大家通过学科交叉融合组建科研团队,进行思想碰撞。研究中心也将为教师提供良好的学术研究与发展平台,成为教师的“娘家”、暖心之家、服务之家。最后,他希望各位教师在新的一年能在教科研上更进一步,共同迎来学校学术春天。