• 我院与广东警院签订校际合作协议
  • 信息来源:本站 作者: 查阅次数: 发布时间:2018-06-18






  •         6月14日下午,广东警官学院党委书记张文彪一行来我院考察交流。我院党委副书记、院长程小白在行政楼316会议室进行了会见并主持召开座谈会。我院党委委员、副院长周木岚参加会见。
            程小白院长代表我院党委、行政对张文彪书记一行的到来表示热烈欢迎,并围绕我院机制建设、学科建设、内涵建设、人才培养、办学思路、本科教学工作合格评估等方面的情况作了介绍。会上,我院相关部门负责人分别就我院教学管理、师资队伍建设、专业建设等情况作了进一步说明。双方还就相关情况进行了深入讨论与交流。
            双方还签订了校际合作协议。
            考察期间,张文彪书记一行还在我院党委副书记、院长程小白同志的陪同下,先后参观考察了我院电子数据取证鉴定中心、协同创新中心、经侦资金查控平台、视频侦查实验室等。
            此次随同张文彪书记来访的还有广东警官学院办公室主任余宝贤、教务处处长吴远亮、网安系主任周元建、治安系主任吴建清等。
            我院办公室主任刘小青、教务处处长曾隆满、治安系主任杨瑞清、安管系副主任涂敏分别参加上述有关活动。